джокер

                Красавец парень - загляденье,
                Пиши портрет с богатыря.
                Родители до дня рожденья
                Любились видимо не зря.

                Созрел, и девки ошалели,
                И хороводятся вокруг,
                И тащат в девичьи постели,
                И строят козни на подруг.

                Но разобравшись в женской сути,
                Решал по своему вопрос,
                Оценивал навскидку груди
                И до развратника дорос.

                За каждой волочился юбкой,
                И не гнушался называть
                Любимой девочкой, голубкой,
                Наштукатуренную ять.

                И словно кот из Лукоморья
                Ходил по золотой цепи,
                И сказки плёл не зная горя,
                Красавиц совращал с пути.

                Женюсь! Сподобился - и что же?
                Где отыскать такую смог?
                Приспичит, может и разложишь,
                Простите за вульгарный слог.

                Но прожил долго и счастливо,
                Родился сын, за ним второй,
                Отшил ретивых и красивых,
                Остался с простенькой женой.

                Нам снятся солнечные старты,
                Цветы в некошеной траве,
                Судьба играет с нами в карты,
                И прячет джокер в рукаве.
               
















               


Рецензии