Самая счастливая

Без лжи,без подлости,обмана
... к другим прожить вам не дано...
По схеме ищете изъяна
... во мне, и крутится кино.

Напрасно :я не знаю муки
от тех предательств, коих не взяла.
Глаза закрою я... на все разлуки,
Я счастлива :красивою была!!!

Как самая счастливая на свете
Я верю в чудо, Славу и успех.
Пускай ещё мне дует в спину ветер,
Я в помыслах гораздо чище всех..!

3.10.21 about 6.30 p.m


Рецензии