Чайки

Чайки разговаривают рядом о своей летающей судьбе,жест руки испытывая взглядом.Но пора подумать о себе,-о своей не приземленной доле,о веках,потерянных в годах,о бесплодной,но грядущей роли превратиться в думающий прах.Все о чем?,-о крохотных частицах,на орбитах,ведомых Тебе.Все о ком?,-о наших мертвых лицах,оживающих при думах о Тебе.


Рецензии