Давайте помнить

7.  Разное.

Давайте помнить Божье наставленье,
Возлюбим Бога, как Он возлюбил!
Исполним с вами Божье повеленье:
Покаемся, ведь Он уже простил!

Мы за врагов помолимся, за ближних,
За высших чином и за нижних,
За тех, кто любит нас, кто ненавидит,
Чем сердце наполняется, Бог видит.

Познать Его, стать образом  Христа,
И сердце - праведным, душа - чиста!


Рецензии