Свеча

Не возможно, расстрелять.
Душу, грешную мою.
Преисподнюю населять.
О спасении, молю.
Годы, здешние прожить.
Понести, на плечах крест.
Со смирением дружить.
Я родился, с этих мест.
Каждый день, на покаянье.
Всё по силам, не спешить.
Может быть, на всё желание.
Побеждая, не губить.
Утром рано, на рассвете.
На восточной, стороне.
У иконы, свеча светит.
И блаженство, снова мне.


Рецензии