Таинственный лес

Таинсвенный лес перед нами;
Куда нас тропинка ведёт,
Об этом походе мечтал Я
И вот Я иду в свой поход.

А горы всё выше и выше
И лес всё темней и темней,
И вот МЫ ДОЛЬМЕН повстречали,
Ссвидетеля тысячи лет.

Откуда куда дольмены здесь взялись?
И кто их тогда соорудил?
Такие огромные плиты-
Не каждый кран поднять смог их.

А тут среди гор и деревьев;
Спокойно дольмены стоят,
Как будто покой охраняя,
ОНИ здесь спокойно стоят!
         г.Геленджик 20.06.13г.
               


Рецензии