Святая простота!

Не пишутся стихи
И песни не поются -
За все свои "грехи"
Снискала роль безумца,

Что, как Иван-дурак,
По жизни простофиля,
Сжимаю боль в кулак,
Невзгоды пересиля.

Святая простота!
Пора бы научиться,
Что вовсе неспроста
За маски прячут лица...

И что не любят тех,
Душа чья нараспашку.
То в спину слышу смех,
То обнажают шашку.

Но всем наперекор
По жизни сей шагаю
И выстрелы в упор
Меня не напугают...
03.10.2021


Рецензии