Вот уже год. 2021

Вот уже год
А по мерочкам вечность
Вот и прадеда
Уже узнаёшь
Машешь ручонкой
И громко да дакаешь
Или покажешь
Компотик как ппьёшь
Ты ему рада
Всех больше на свете
Он ведь вотцапит
Лишь только
С тобой
А остальные
Болтают о чём то
Имя своё
Мы из тысч узнаём
Ксюшенька, Ксюша
Кричит прадед  в экране
Ксюшенька, Ксюша
И машет рукой
Ну вот и нам
Дали миг покалякать
Да да да Да
И на серце покой!

381-13.11.21
141-01.29.22


Рецензии