кумир мой! божество!

кумир  мой! 
божество!  моя  лесная  фея
прекрасна  ты, 
как  смертных  семь  грехов
владычица  моих   нескромных  снов
одной  тобой  лишь  тяготею...
а  чуть  наедине  -  едва  дыша,  без  слов   
стою  столбом,         
ручонками  несмелыми  потея...


2009


Рецензии