Горел малиновый закат

Горел малиновый закат,
Багрянцем небо розовело.
Он нашей встречи был бы рад,
Я согласиться не посмела.

Зачем тревожить снова боль?
Зачем надеяться напрасно?
И наше прошлое не тронь,
Оно ведь было так прекрасно.

Любил ли он? Любила я.
В нем сомневаться не хотела,
Я не зажгла того огня,
А может просто не успела.

И наш костер уже погас,
Осталось только пепелище.
Поверь,не нужно громких фраз,
Твои признанья будут лишни.


Рецензии