Кирпич закончился

Кирпич закончился, раствор не подвезли -
Остановилось вновь строительство роддома...
И аисты другого больше места не нашли,
На кране гнёзда свив по классу "эконома".

Когда ещё здесь всё опять возобновят?
Бюджет давным-давно разворовали!
А гнёзда аистиные над городом "парят" -
Какие б "бури" на земле не бушевали.


Рецензии