Мой бодрый день!

По осеннем парку пробежка,
Утро делает истинно добрым!
Если утром встать и не мешкать,
И кружок пробежать очень бодро!

Перед выходом утром зарядку,
Зарядиться, чтоб позитивом.
Если это все по порядку,
Будет день волшебно счастливым!

На работу пешком спозаранку,
Не в машине, а резво ногами,
Отправляйтесь с прямою осанкой,
Изменения в жизни заметите сами!

Если всё это не через силу,
Но вначале себя понуждая,
Каждый день вам покажется милым,
По себе это точно я знаю!

И открытий много чудесных,
По утру для себя замечаю.
И душа благодарности песни,
Сама Богу порой напевает!


Людмила Морозова.   10.2021г


Рецензии