Я без тебя мгновенно пропаду

Ты отражаешь наши отношения
Они такие светлые и нежные, как ты
Люблю тебя-моё миротворение
Не позабыть мне наши светлые мечты
Не позабыть мне ничего, что связанно с тобою
Ты заполняешь в сердце пустоту
И без тебя не будет мне покоя
Я без тебя мгновенно пропаду


Рецензии