Мне до тебя

Мне до тебя не добежать , не долететь,
Мне без тебя не покорить вершины.
Мне без тебя не жить, не умереть,
Я без тебя, как без воды в пустыне.

Мне не добраться до тебя, не дотянуться,
Я, может, не увижу глаз твоих.
И, если, это сон - я не хочу проснуться.
Я этот сон люблю, о нас двоих.

Мне до тебя не добежать, не долететь,
Не думать о тебе я не умею.
Мы может, не увидимся, но впредь,
Ты будешь птицей синею моею.


Рецензии