На Млечном Пути

Разные видения,
На глади океана,
В чудесах волшебных,
Космического плана.
Небеса просторные,
Сказочных созвездий,
Открывают новое,
Среди, свойств
Вселенной.

Диалог земной,
С веществом загадочным,
Кутаясь в поток,
Из пути, прекрасного.
В волных красоты,
Километры далей,
В мире чистоты,
Среди, звёзд мерцающих.

Обустроен свод,
В совершенстве Времени,
В радиусе звёзд,
Мирозданья Вечного.
Млечный Путь прямой,
Окрыляет небо,
Сказочной дороги,
На которой, все мы.

           03.10.21


Рецензии