Всё было просто

Всё было просто – ты любил
И я любила безоглядно
Глаза бездонные твои
Стального голоса каскады.

Любила приходить к тебе
Без приглашения на ужин.
И уходила, словно тень,
У ног твоих оставив душу.

Всё это было, но теперь
Ни я, ни ты любить не в силах…
Неутешительный, поверь,
Горчащий и постылый вывод.


Рецензии