Приходи

За окном снова ночь настала,
Появилась истома в груди.
Я в душе своей прошептала,
Приходи же в мой сон ,приходи.

Я сгораю уже от желания,
Познать снова руки твои.
Пусть опять у нас будет свидание,
Нашей с тобою любви.

Утоплю я тебя в своей ласке,
Зацелую тебя, зацелую.
Снова будем с тобою мы сказке,
Приходи, я очень тоскую.

Стонет грудь твоих ласк ожидая,
Я любовным огнём вся горю.
Вновь услышать хочу я...родная,
Я так сильно тебя люблю.

За окном снова ночь настала,
Не проходит истома в груди.
Я шептала и снова шептала,
Приходи в мой сон , приходи.


Рецензии