Дембель, баня, таблетос

Пришёл однажды дембель на гражданку.
Два метра ростом шкаф, в спецназе отслужил.
Закончилась законная гулянка.
И дембель у окошка загрустил.
     Отец сказал: - Сходи, попарься в баньку.
     Напротив в баре пива наберёшь.
     К пивку возьми солёную тараньку.
     Душой и телом в бане отдохнёшь.
Он мыльно-рыльное собрал с собой в дорогу.
На пиво с рыбой денег выделил отец.
Да обуваться, двинулся к порогу.
«А всё-таки отец мой молодец».
     Заходит в бар, стоит как раз напротив бани.
     Подходит к стойке, хочет пиво покупать.
     По ходу просит свеженькой тараньки
     И говорит, что будет в бане отдыхать.
А тут за столиком компания гуляет.
Один до дембеля технично подкатил.
- Купи таблеток лучше, знаешь, как вставляет?
В итоге дембеля парнишка убедил.
     Пошёл он в баню, там разделся, намочился.
     Таблеток вкинул, ждёт приход уже в парной.
     Но что-то кайф никак не проявился.
     Эффект от них, короче, никакой.



Ну, думает, пойду, порву, как грелку.
Оделся, вышел и дорогу перешёл.
По  ходу дела в руку взял уже тарелку,
Когда парней на старом месте и нашёл.
     Подходит: - Так и так, вы что, босота?
     Втупую мне решили загрубить?
     Я на куски вас всех порву сейчас, пехота.
     Но те не стали перед ним хвостом юлить.
- Послушай, друг, ведь мы действительно не знали,
Что этой дозы будет мало для тебя.
Мы с двухметровыми амбалами таблеток не кидали.
И предложили докупить ему, любя.
     Отдал последнее бабло, купил вторую половину.
     «Зато теперь железно кайфану.
     И правда, вымахал в здоровую детину.
     Ну, значит, дозу двойную я махну».

И снова он дорогу переходит.
Облился с тазика, в парилке вновь присел.
Уж полчаса как минимум проходит.
Ну нет в них кайфа, здесь он озверел.
     По новой забегает в раздевалку.
     Давай по-быстрому одежду надевать.
     Уже на улице нашёл сподручней палку.
     Заходит в бар, босоту убивать.
Давай гасить их, те по бару разбегаться.
И шмыг на улицу да падают в машину.
Ну, он за ними, за таблетки поквитаться.
И видит всю происходящую картину.
Стоит такси, к нему наш дембель подбегает
И просит срочно тех отъехавших догнать.
Уже за городом таксист тут понимает,
Что денег с дембеля водиле не видать.
     А иномарка по шоссе уж оторвалась.
     Остановился, высадил, обратно укатил.
     Теперь одна дорога дембелю осталась,
     Шагать по трассе до города, где жил.
Да вот нужда к нему в дороге прицепилась.
Сошёл с обочины да в кустиках присел.
Душа его неистово гневилась.
Сидел в кустах и очень сожалел.
     Тут из кустов к нему рука как потянулась.
     Взялась она откуда? Не поймёшь.
     И к дембелю сознание лишь с голосом вернулось.
     - Мужик, ты два часа в парилке срёшь!!!


Рецензии