к ландшафту горизонт припаян... новая редакция

новая редакция   13 12 2021


к  ландшафту  горизонт  припаян  прочно
рассвет  ещё  вполсилы  за  леском
багровой  пламенеет  строчкой
на  зорьку  облака  румяные  цепочкой
плывут  по  небу  розовым  дымком...

и  я  влеком  сей  пасторальной  ахинеей
гляжу  окрест
и  вот  Вам  крест - х*ею
развёрзнутой  картиной  мира  и  смычка
что  по  душе  прошёлся  так  наждачно
в  межрёберной  клетушке  так  удачно
найдя  по  всхлипам  братана-сверчка


2009


Рецензии