Солнце светит

Солнце светит,да не греет,и любовь твоя,-слова,что любой сказать сумеет,-были б рот да голова.Солнце всходит и заходит,так и жизнь всегда,увы,посмеется и уходит из души и головы.Солнце в тучах пропадает иногда на целый день,и душа покой теряет,как теряет тело тень.Солнце ласково лучится,оживляется вода,чтоб любовь смогла случиться не на жизнь,а навсегда.


Рецензии