Потому что

Тогда пошёл снег.
В марте такое случается.
Снегу не важно, что вторник,
Он приходит всегда неожиданно
И всегда ожидаемо.
Так же, как ты.
Я запуталась в том, что нужно сказать.
Ты распутывал нити марионетки.
Мы вместе...
Распутывали, распутывали.
Сегодня снег не идёт.
Я провожала подругу
И почувствовала твой взгляд
Через объектив.
Этот взгляд всегда объективен.
Мне захотелось услышать твой голос.
Захотелось увидеть руки,
Распутывающие нити марионетки.
Здесь и сейчас.
На краю этого дня,
Этой недели.
Мне ещё хочется верить,
Что снег пойдёт,
Когда ты будешь рядом.
Потому что у меня запутались нити.
Потому что
У меня.
Потому что.

#нестихи


Рецензии