Статус сердца

Раздвоение – обычный сердца статус,
Хочется и этого, и того немножко,
Мы из Африки, и сидит в нас страус,
Выставиться сильно, хоть попа не сережка.
И в любви всё мало, лезешь за предел,
Что манит и тащит, разрывая пульс,
А потом очнешься - больно, обалдел,
Но ушла родимая, грусть теперь, и пусть.
Жадность загубила много фраеров,
Но таков уж я, хочется мне к звездам.
Всё ж удар силен был до потери слов,
Возвращусь к унылым вечерам и грезам.
 
В жизни всё отмерено и всему цена
Выдана заранее, получай сполна.
11.7.2016


Рецензии