Про истинность 8го марта женский день...

После этого вот ролика,
уже протестное рождается стихо...
(Народное Славянское радио)
https://ok.ru/video/2056510509479

На день в году "мы" отстояли право,
Замеченными быть, во "всей красе".
Историю копнуть, так не до славы.
Мы, как итог, взращённый на брехне.

Когда-нибуть мы снимем эти "шоры",
Проявим уважение, ко всем нам.
И нужды меркантильные, в "офшоры",
Отправим мы обратно, "господам".

Пускай они живут, как их "имеют",
А мы при чём, к их давней той борьбе?
Они, от нече делать, там "флиртуют",
Хотят, Прав поиметь, в "полов Игре".

Мы с ними разные, по вере и по духу,
Ужель, семь с половиной тысяч лет,
Не донесли нам правды, не по слуху.
В преимуществах полов и весь секрет.

"Яйцо иль курица...?" всё спорят недоумки.

07.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Я уже взяла за правило, про праздники
больше узнавать, историю их...
И.. ничего хорошего!
Ради расширения обзорности, тоже выберите
время, посмотрите ролик, там на час.

Если в кратце, это была демонстрация
за права проституток,
(в 1857г кажется..)
И Клара Цеткин с Розой Люксембург
были из их числа...непонятного происхождения. ..
Феминистки....Ни за какие права трудящихся
женщин не было демонстрации.А наоборот,
начиная с Революции государство нуждалось
в руках женщин и надо было их феминизировать, 
 выдернув из семьи и этим возложить двойную
нагрузку, на их физиологию..
И выдать это надо было, как благо для них.
С дальнейшими планами, что не потянут всё сразу,
 значит семьи пустят по боку, рожать откажутся,
работа, карьера.. роботов стало больше
и бесконтрольных транжир  потребителей тоже..
Ведь известно, что женщина, сама по себе,
готова тратить всё заработанное на себя, создавая те-же
 комфортные условия для себя одной, что и для семьи
 совместно.. потребление возрастает, от разводов...
и т.д. и т.п.
Есть над чем подумать!
Да, во все времена, нас держали (лохами)...
Они, уже тогда, выполнили свою задачу, частично!
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии