Когда теряешь силы

Когда теряешь свои силы
И старость "постучит" в окно,
Тогда ТЫ только понимаеш,
Что твоя ЮНОСТЬ далеко.

ОНА давно за горизонтом;
Где гор большая крутизна,
Тогда взобратся нвозможно,
Тех гор никто не покорял.

Быть может БОГУ лишь известно;
Как ту вершину покорить,
НО,ОН не скажет нам и слова-
МЫ сами всё должны решить!
          г.Геленджик 25.06.13г.


Рецензии