Не вечно будет длиться осень

Не вечно будет длиться осень,
Не вечны холода зимы,
НО вечно тО, что в сердце носим,
Наперекор влиянью Тьмы..-----

Мы в сердце носим Образ Божий –
Христа, Который нас объял….
И в нас Любовь  Свою Он множит,
Ведёт на Вечный Свой Причал..

В душе мы носим Память Детства,
И мамин добрый, нежный взгляд,
И чувства лучшие, что сердце
Нас согревая, веселят...

Мы носим в сердце Ожиданье
Благословенного Конца
Своих болезней и страданья,
Там, где стоит Престол Отца..

Мы носим веру и надежду
На Господа, Кто оправдал
Вину и снял с души одежду
Грехов, И Праведность нам дал…

Мы носим в сердце благодарность
К Отцу, К  Спасителю всех душ,
И с Богом вечным Солидарность
В Его Законах!...(мир к ним чужд..)

Мы носим Радость Вечной Жизни
В познаньи Господа Христа,
И наши наполняет мысли
Свет  Целомудрия Творца..

Мы носим радость соучастья
С Христом во всех Его делах
Здесь, на земле, где кружат страсти
В пустых надеждах и мечтах..

Мы носим  данное от Бога
Нам Слово Жизни и Любви....
Слов человеческих так много,
Но в них бушует море лжи..

А Божье Слово Вечным Светом
Сияет тЕМ, кто ВИДИТ СВЕТ,
Их жизнь теперь в Христа одета
И в бесконечность юных лет!
----------------------------------------

Евангелие от Иоанна 1 гл:
"4 В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
.....................
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришёл к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."
=-----------------------------------------

Евангелие от Иоанна 3 гл:
"19 Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём."
---------------------------------------------------------


Рецензии