Мама

Ты, мама, снилась мне сегодня -
Со мною рядом ты была.
Спасибо ночке, нашей сводне -
Под сенью мы её крыла

С тобою долго были вместе.
Тепло твоих любимых глаз
Текло во мне - ты пела песни,
Как пела в жизни их не раз.

Ладонью тёплою своею
Мне щёки гладила любя.
Твоё тепло доныне греет,
Но ночь прошла - и нет тебя.

И тишина звенит такая,
Что нет душе её страшней.
Как я люблю тебя, родная!
И без тебя - так плохо мне.

Я благодарна ночке этой,
Что хоть во сне смогла обнять.
Никто на этом белом свете
Нам не заменит больше мать.

03.10.2021 год.


Рецензии
Лариса , классный стих !

Понравился !

Анна Комарова 6   03.10.2021 16:59     Заявить о нарушении