Радость осенних красок

Скачет, скачет Красный Конь!
Зажигает Клены он!
Вслед за ним по рощам мчится
Золотая Кобылица! —

Серебром звенят копыта!
Золотом сияют Липы:
В Золотой Наряд одета,
Не жалеет Осень Цвета —

Для Деревьев и Небес!
ДАрит Счастья — Целый Лес!


Рецензии