Достаточно

Голову выше,
Ярче помаду,
Волосы рыжие
В цвет листопада.

Платье из кожи,
Серьги, браслеты...
Кружево тоже
В общем надето.

Облако пряное:
Вишня, пачули.
...Мысли упрямые
Все же скользнули...

Током пронзили,
Забрызгали ядом,
Предупредили,
Что больше не надо.

Виски порядочно,
Глоток никотина.
Будет достаточно
Адреналина.

2.10.2021


Рецензии