Я вас не вижу. Боже! Боже!

Я вас не вижу. Боже! Боже!
Но ощущаю мягкость рук,
Когда ложимся мы на ложе
Под свет искусственных трёх лун.

Мне ваше тихое дыхание
Чудесным пеньем райских птиц
Является и в мироздании
Вы, безусловно, вне границ.

Вдыхая жадно аромат,
Ласкаю тело ваше смело.
И вы, и я, конечно, рад,
Что ночь связала нас посмертно.





                2018


Рецензии