Морщины на лице мужчины

Пусть на лице моём морщины,
Но нет тревоги у меня!
Они - не повод для кручины,
А лишь к свершениям манят!

Ведь в этом возрасте почтенном
Не думать о Любви грешно,
В нём только кажешься степенным.
Тебе не грустно, а смешно!

Достигнув возрастной вершины,
В отставку рапорт не подам!
Замаскируюсь под морщины
И вновь себя Любви отдам!

У настоящего мужчины
Лишь на лице одном морщины...


Рецензии