Осенний вечер

Мгла, непогода, дождливый вечер,
Вновь осень злится, сил не щадя.
Срывает листья холодный ветер
С деревьев, мокрых от слёз дождя.

Грусть пеленою накрыла плечи,
А моё сердце тоски полно.
В этот ненастный,  осенний вечер
Жгу снова свечи и пью вино…


Рецензии