Ленин, Пушкин, Навальный

Ленина сослали в село Кукушкино,
в Михайловское Пушкина,
а Навального
в тюрьму дальнюю.
У царя были такие понятия,
другие выработала совремкнная автократия.
Для неё месть важнее политики,
чтобы не говорили критики.


Рецензии