Идея зла - идея совращенья...

Идея зла - идея совращенья
На плотской беззаботности цвела.
Покуда плоть не встала на колени
И разум через кровь не обрела...
Доколе мудрость от начала мира
То должно ль воспротивиться душе...
Она земле и скипетр с порфирой


Рецензии