светлое

Светлое.Осталось только светлое...
Светлых капель горсти в волосах.
Яркий глянец губ и платье летнее.
Свет любви в глазах, где видел страх.

Сумочка была, та тоже светлая  .
Светит солнце-ставила ладонь .
Светлый, синий взгляд-с тобой был смелым я .
Светлый миг-от губ моих огонь

На коленях,что мелькали бликами .
Ниже их и выше, на чуть-чуть .
Светло-голубой цвет неба, криками
Птицы оглашали.Бог им в путь.


Рецензии