Порой я чувствую

Порой я чувствую,-устала душа смеяться и любить.Тогда всего на свете мало,чтобы хотелось дальше жить.Как будто ржавые оковы ей не дают с земли привстать,взглянуть вперед и ввысь,чтоб снова испить земную благодать.Но иногда,пускай все реже,плененная лучистым днем,душа сквозь ржавчину забрезжит,старик становится дитем.И то же чувствует при этом,и так же жизни вечной рад,как и тогда,-в начале света,миллиарды темных лет назад.


Рецензии