Прости, ушла не попрощавшись

Прости, ушла, не попрощавшись,
Захлопнув громко за собою дверь!
Чего-то,  словно  испугавшись,
Ну, что об этом говорить теперь!

Сожгла мосты все за собою,
Ключи от сердца выбросила,верь!
Но, от тебя теперь не скрою,
Что жизни не бывает без потерь.

В твоей судьбе, была чужая,
Себя ты, вёл  со мною, как глухарь,
Затоковал этой весною,
А осенью  засох, словно  сухарь!

Но я за всё, тебя прощаю,
Сердиться не умею, не могу!
Я всё прекрасно понимаю,
И с гордостью в сторонку ухожу!

Далось решение не просто!
Сердечко лишь болело день и ночь.
Но, всё осталось, теперь лишь  в прошлом,
Любовь жива! Но,  всё ж уходит прочь.!!!!
октябрь 2021г


Рецензии