Факт остаётся фактом...

Факт остаётся фактом,
У убийцы руки в крови,
Что названо актом
Ненависти, не любви.

И аргумент здесь веский,
Чувствуется лишь мрак,
Где жизни нарезки,
То, чем кормят собак.

И тщедушное тело
Делает эти ходы,
Чтобы зерно смерти поспело
Под ливнем ядовитой воды,

Что идёт, но не с неба,
В толще с самых краёв
С кровью сумасбродства и бреда,
В сторону толкая любовь.

Так зачинаются войны,
Входят в поле земли,
Рушат мировые каноны,
Ставят людей вне судьбы.


Рецензии