116. Осень, ты. осень... 6040

Осень, ты, осень - время прохлады -
так начинаешься ты.
Все погрустнели - нет уж отрады
лета былой красоты...

Осень печальна, ветром играет,
брызжет дождями в меня.
Я ж хочу лета дивного рая
и молодого огня!

Не согласуются наши желанья,
осень - уйду от тебя!
Что впереди? Ещё хуже болтанья -
в южные скроюсь края! (3.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии