Зелёные глаза

Зелёные-зелёные  глаза,
Зачем случайно повстречались?
Смутили мой заслуженный покой,
До дна души моей достали.

Весенней солнечной улыбкой
Вернули средь зимы весну,
Ума и сердца взбалмошную сшибку
На миг один…А там пойду ко дну.


Рецензии