Панно

В музыке сокрыты  жизни тайны,
Их понять не каждому дано...
Как она умело и астрально...
Шьет из наших чувств своё панно...

На изнанку вывернув всю душу...
Чтоб её очистить...до нуля...
Как психолог...Нет! На много лучше..
И не взяв при этом ни рубля!


Рецензии