главное чтоб грудь была больше чем живот

главное, чтоб грудь была больше чем живот,
а остальное знаешь ерунда.
и в постели ждал тебя дракон,
нам кострата хватит и кота.

туфли, что на шпильках жали лишь к утру,
а с остальным мы справимся, главно к мужику.
утром прислонится попою опять,
и под душем голыми целоваться в пять.

а потом есть завтрак вместе шесть минут,
потому, что на работе, снова очень ждут.
там ведь не свидание и не опоздать,
на влюблённость шефу все равно, насрать.


Рецензии
на окне стоят цветочки
голубой и аленький
никогда не променяю
хрен большой на маленький

Аркадий Абрамов   03.10.2021 17:13     Заявить о нарушении