безумный рассвет

Я увидел зарю,
Ту,что создана ласковой мыслью.
Я увидел закат,
Нарисованный пламенной кистью.
А тебе я дарю
Этот день-золотистый и нежный,
И еще облака,
Что парят тихо в небе безбрежном.
Подарил бы я счастье,
Но это судьбой нам лишь вверено.
И отвел бы ненастье,
Любое,что жизнью навеяно.
А пока лишь мечтаю
День и ночь разделять лишь с тобою.
И хотя чувства тают,
А вечного нет никогда пред Луною,
Я готов рисковать.
И Луну,и зарю,и закат свой отдать
За безумный рассвет,
За безумный рассвет в нашей памяти лет.


Рецензии