Любить я Вам не обещала

Любить я Вам не обещала,
Позвольте скромно мне уйти,
Я Вам всецело доверяла
Но разошлись, увы пути

Мне видеть Вас толи не мука?
И слышать мочи больше нет,
Вот если б дальняя разлука,
Дала на всё бы нам ответ

Я вас никак не осуждаю,
Я всё сама перечеркну,
Всё то, о чём порой мечтала,
Я в этом Вас не упрекну

Меня я знаю Вы простите,
Хотя за что меня прощать,
Не Ангел я и не спаситель,
Не нужно встреч со мной искать

Я умоляю Вас не трогать,
Мой образ чувственной души,
Теперь у каждого дорога,
Своя на жизненном пути...


Рецензии