Моя ты рыбка золотая

         1
   Любовь ты рыбка золотая,
   Тебя люблю я больше всех !
   Ведь ты мила свежа святая,
   Шлю поцелуев целый лес !

         2
   А плавники косе сроднятся,
   И твоя коса как словно пух !
   Как крылья птицы и годятся,
   Тебя увидишь сводит дух !

         3
   Коса твоя ведь рыжая такая,
   Веснушки словно плавники !
   Ведь я люблю тебя родная,
  Ты чиста как словно родники !

         4
   Ты цветом рыже золотая,
   Тебя ценней на свете нет !
   Так тебя люблю я дорогая,
   Ты иёал лишь только мой !

         5
   Мои желанья исполняешь,
   Зовёшся рыбкой золотой !
   Меня ты нежишь и ласкаешь,
   Ведь о тебе хоть песни пой !

         6
   Господь создал тя золотою,
   Чтоб словно рыбка ты была !
   Потом чтоб стала ты святою,
   А тебе потом молитвы пой !


Рецензии