Запомнят ли тебя?

Запомнят ли тебя и чем?
Каким ты был? Сейчас что помнят?
Что из того, что нынче, вспомнят,
Когда уйдёшь ты - на "совсем"?

Ковры все выбросят из комнат.
Оставят фото в рамке - мем.

03.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии