Идиот

Мне ж, столько Бог не обещал?
Что всё, куда б я не попал,
Там то! Чего и пожелал -
И радость, и пустой бокал…

А я Ему, то – помолюсь?
В иконы, или отрекусь,
Когда Он мокрого не спас
Где выплыл, лишь один из нас,

Не надо «феню» мне в зрачки
Пихать, хоть мы и дурачки -
Один давал, другой поймал
Там третий! -  «Умный», как очки

Всё подстрекал: - «Мол, тот - не тот
И всё всегда наоборот»!
Хоть говорят, что "всё пройдёт",
Вот же я, сука, - идиот.


Рецензии