Я люблю Магадан...

Я люблю Магадан, этот город со мной,
Где бы я не ходила по свету,
Он всегда очень близкий, любимый родной,
Милосердием, лаской согретый.

В синеве милых сопок морская краса,
Притяжения к ней неизменны,
И в одном унисоне стучат здесь сердца,
Ибо к Северу чувства нетленны.




На снимке я в парке "Маяк" в г. Магадане 03.10.2021


Рецензии