Эта ночь не повторится

Ночное небо перепуталось с листвой,
И ночь полна огромной лунной нежности...
И в мире хочется остаться лишь с тобою!
Какая тишина, лишь речка серебрится.
И ветер чуть качнёт листочки у ветвей.
Такая ночь уже не повториться!
Не медли, милый, обними скорей!


Рецензии