Суть и игры Бытия...

***
"... Серебряная нить
Связующая зрелые умы,
Высокое сияние искусства
И духа средоточье в лоне русла,
Вот золото Мгновений...

Кто же Мы? "  Мгновения Феано

http://stihi.ru/2021/10/01/8009

Ответ имеется? Возможно он один...
Своей Судьбы, увы, не господин.
Расчерчены орбиты и пути,
И никуда от них нам не уйти.

Творец творит канву через тебя,
И в этом суть и игры Бытия!

Говорю - ЛЮБЛЮ!
Сто тысяч раз сие я повторю.

Творения Твои загадками полны,
Но нет в них даже тени мишуры.

***
Экс на "Кто  я и кто мы?"
Мгновения Феано


Рецензии