Не молчи

В моё окно стучится осень
Холодным проливным дождём,
Струятся капли и пророчат:
"Вам никогда не быть вдвоём".

Ко мне придёшь ты тёмной ночью,
И молча сядешь в стороне.
Глаза твои разлуку прочат,
Ну для чего ты снишься мне?

Зачем ночами вновь приходишь,
И смотришь с грустью и тоской?
Скажи хоть слово, это вроде
Не так уж сложно, милый мой.

Скажи, что ты по мне скучаешь,
Что вспоминаешь при луне,
Скажи, что в мыслях обнимаешь
И счастья ты желаешь мне.


Рецензии